Técnicos Mantención de Equipos Gastronómicos Para Faena Minera
1 VacantesMantenimiento y Reparaciones en Copiapó, Atacama
- Salario: A convenir
- Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución
- Subcategoría Mantenimiento y Reparaciones
- Localidad: Copiapó
- Activo desde: 09/04/2025
- Jornada: Jornada extraordinaria
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
- Años de Experiencia: 2
En Sodexo Chile estamos buscando Técnicos Mantención de Equipos Gastronómicos para unirse a nuestro equipo Si te apasiona el servicio al cliente, tienes experiencia en mantenimiento preventivo y correcto de equipos Gastronómicos, ¡esta podría ser la oportunidad perfecta para ti!
Descripción del cargo
Como Técnico Mantención de Equipos Gastronómicos, serás responsable de ejecutar las actividades de mantenimiento preventivo y correctivo de los activos del sitio, para mantener la disponibilidad y confiabilidad de los equipos de acuerdo a los procedimientos y estándares de seguridad, calidad definidos por Sodexo
Acerca de nosotros
Somos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas.
Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.
Responsabilidades
Revisar el funcionamiento y ejecutar mantenimiento a los activos asignados;
Ejecutar maniobras operacionales de los equipos industriales en situación de emergencia;
Atender los requerimientos y/o llamados solicitados por los usuarios de los servicios
Realizar registros de la actividad de trabajos de mantención ejecutados
Requisitos
Residencia en Zona Norte.
Estudios a fin del cargo.
Experiencia mínima de 2 año en el cargo.
Experiencia en mantención de Equipos de Gastronómicos.
Disponibilidad para trabajar en turno 8x6.
Salud compatible con gran altura geográfica.
Beneficios
Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
Ambiente laboral amigable y colaborativo.
Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación.
Alimentación en el sitio.
¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!
En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015