Ayudante de Cocina sector San Carlos Carretera Sur KM 386

1 Vacantes
Publicado el 29 de junio en

Promotores de venta en San Carlos, Bíobío

Descripción
  • Salario: $ 630.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
  • Subcategoría Promotores de venta
  • Localidad: San Carlos
  • Activo desde: 29/06/2024
  • Jornada: Jornada de 44 horas semanales
  • Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
  • Años de Experiencia: 2

Ayudante Cocina
Función:
Responsable de planificar, organizar y supervisar el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y recetas cárnicas asociadas a la parrilla/plancha, de los diferentes platos elaborados en la cocina del restaurante, de acuerdo a las recetas entregadas por franquicia Juan y Medio. Todo lo anterior cumpliendo los procedimientos y estándares de la cocina y parrilla/plancha establecidos por la Compañía.
Además, deberá mantener el stock necesario de cocina, cumpliendo con el estándar de seguridad y limpieza.

Obligaciones:

1. Seguridad, Salud y Medio ambiente
Participar activamente en las reuniones semanales de seguridad y utilizar pro-activamente las herramientas de seguridad vigente.
Conocer y entender su rol en los planes de emergencia, y todas las políticas de seguridad relacionadas con la operación.
Cumplir cabalmente con la política No Héroe.
Utilizar el uniforme completo y los elementos de seguridad (EPP) de acuerdo a las labores a desarrollar, tanto propios como del equipo de trabajo.
Informar a la Supervisión del restaurante cualquier evento o situación de Seguridad o Controles que ocurra durante sus turnos de trabajo.
Es responsable del correcto uso y manipulación de herramientas y instrumentos tales, como cuchillos, elementos cortopunzantes, parillas y del manejo del encendido de cocinas. Evitando accidentes producto de su manipulación y procurando tener cuidado en el manejo del fuego al interior de la cocina, obligándose a revisar que las instalaciones al termino de sus funciones se encuentren cerradas las llaves de gas.

2. Controles/Operación
Realizar conteos físicos de inventario cuando le sea requerido, en conjunto con la jefatura
Realizar cuadratura de productos sensibles de cocina parrilla/plancha al finalizar cada turno.
Será custodio del inventario de comida y cortes de carne y pollo durante el turno asignado.
Deberá preparar y exhibir comida siguiendo las recetas y procedimientos definidos por la Compañía.
Cumplir con la ejecución de los controles de temperatura de equipos y productos que lo requieran en cada turno.
Cumplir con la rotulación de productos del mise&place, productos refrigerados y congelados en cada turno.
Cumplir con el procedimiento de entrega de productos que se deben mermar.
Controlar a través de las planillas de producción de alimentos (registrando tiempos de elaboración y expiración de cada turno).
Cumplir con los protocolos definidos por la Compañía en términos sanitarios en la cocina y parrilla, además de cuidar la higiene personal.
Cumplir con las regulaciones y requerimientos locales durante el turno asignado
Cumplir con los procesos definidos al final de cada turno.
Mantener su área de trabajo limpia y en orden, de acuerdo a lo establecido por la Compañía antes, durante y después de entregar el turno, de manera individual y también del equipo de trabajo. Se entenderá para estos efectos, como área de trabajo, la parrilla/plancha, equipos de refrigeración y congelación, mise&place, mesones y todos los equipos gastronómicos.

3. Servicio al Cliente
Colabora en mantener una imagen de excelencia de la Compañía.
Deberá ser respetuoso con los clientes, entregando un buen servicio y solucionando eventuales problemas, en tiempo y forma de acuerdo a las guías de la Compañía. De ser necesario deberá escalar con el Jefe de Cocina o en ausencia de éste al Supervisor o Asistente Comercial de turno, cualquier reclamo o problema no resuelto.
Trabajar en equipo con el resto de compañeros para alcanzar un extraordinario servicio maximizando ventas.
Cumplir con el listado de tareas asignadas por el Jefe de Cocina, o en ausencia de éste al Supervisor o Asistente Comercial de turno, manteniendo los estándares que define la Compañía.
Identifica oportunidades de mejora operacional y las comunica a su supervisión.




Ofrecemos:
Capacitación
Estabilidad Laboral
Desarrollo de Carrera
Seguro de Vida
Seguro de Salud al cumplir un año

Modalidad de trabajo: Turnos rotativos (45 horas semanales) Turnos rotativos mañana / Tarde y Noche.

Dirección : Panamericana Sur KM 386 San Carlos Estación Petrobras


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Petrobras
Localizada en Bíobío, San Carlos.
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