Maestro(a) de cocina para Talcahuano /Reemplazo Licencia Médica

1 Vacantes
Publicado el 13 de abril en

Limpieza y Seguridad en Talcahuano, Bíobío

Descripción
  • Salario: $ 400.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución
  • Subcategoría Limpieza y Seguridad
  • Localidad: Talcahuano
  • Activo desde: 13/04/2025
  • Jornada: Jornada de 44 horas semanales
  • Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
  • Años de Experiencia: 1

¡Si te apasiona la cocina y tienes experiencia como Maestro (a) de cocina, no esperes más para formar parte de nuestro equipo! Serás responsable de coordinar y realizar las actividades operativas del equipo de trabajo del servicio de alimentación en el sitio asignado. Tu objetivo será lograr los niveles de producción según la minuta diaria, condiciones contractuales y lineamientos establecidos, dentro de estándares de calidad y seguridad.
Acerca de nosotros
Somos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas.
Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.
Responsabilidades
Realizar preparaciones según minuta (cuarto caliente, cuarto frio y repostería) y estándar de receta establecidas.
Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del sitio.
Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos.
Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación.
Velar por la entrega de la documentación, información y equipos de trabajo se encuentren de acuerdo con el procedimiento y plazos definidos.
Mantener el cumplimiento de los estándares y procedimientos.
Requisitos
Experiencia de 1 año.
Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo.
Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos (6x1) de mañana, tarde y noche.
Residencia en Talcahuano, Hualpén, Concepción o Chiguayante.
Beneficios
Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
Ambiente laboral amigable y colaborativo.
Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación.
Alimentación en el sitio.
¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!
En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Sodexo Chile
Sodexo es una empresa que Diseña, gestiona e implementa Soluciones Integrales de Servicio a través de una amplia gama de servicios que proporcionamos en los sitios del cliente, que va desde alimentación a la gestión de construcción, desde la mantención preventiva al aseo clínico, desde la climatización al diseño de arquitectura, desde la gestión presupuestaria a la hospitalidad en sitios remotos, etc. Localizada en Bíobío, Talcahuano.
Más empleos en Sodexo Chile
Comparte el Aviso