Administrador/a de restaurante 44 horas
1 VacantesHoteleria y Turismo en Santiago - Las condes, R.Metropolitana
- Salario: $ 950.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santiago - Las condes
- Activo desde: 05/04/2025
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
- Años de Experiencia: 10
Descripción del cargo supervisor de restaurante
Buscamos un Supervisor de restaurante competente para supervisar restaurante de alto flujo . Se encargará de garantizar que el servicio tengan éxito y sean rentables, atendiendo las necesidades de los clientes .
Un supervisor de restaurante , sobre todo es , un líder de proyectos que conoce las técnicas de atención a los clientes . Queremos ver candidatos con entusiasmo y nuevas ideas, y con las dotes organizativas .
Responsabilidades
- Revisar el turno de principio a fin de acuerdo con los requisitos, público objetivo y objetivos
- Proponer sugerencias para aumentar el éxito del restaurante
- Preparar al personal a su cargo
- Responsabilizarse de la contratación de personal
- Coordinar todas las operaciones
- Supervisar a todo el personal
- Asegurarse de que todo vaya bien en el turno y encargarse de resolver cualquier problema que pueda surgir
- Analizar el éxito del servicio y redactar informes
Requisitos
- Experiencia demostrable como supervisor de eventos
- Habilidades en gestión de proyectos
- Experto/a en informática, dominio de Office,
- Excelente capacidad de comunicación y negociación
- Excelentes dotes organizativas
- Con facilidad para resolver problemas
- Orientación al cliente
- Persona que trabaja bien en equipo, con dotes de liderazgo
- Preferible con grado en Relaciones Públicas, Gestión Hotelera o campo relacionado