Asistente en Desarrollo de Producto (Cadena de Restaurante) $700.000

1 Vacantes
Publicado el 18 de junio en

Hoteleria y Turismo en Santiago - Providencia, R.Metropolitana

Descripción
  • Salario: $ 700.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Santiago - Providencia
  • Activo desde: 18/06/2024
  • Jornada: Jornada de 44 horas semanales
  • Tipo de Contrato: contrato indefinido
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
  • Años de Experiencia: 1
  • Disponibilidad de viajar: Si

Importante cadena del rubro Gastronómico, busca a un Asistente de Desarrollo de Producto

OBJETIVOS DEL CARGO
Apoyar en la gestión, supervisión y control del área de desarrollo de la compañía

RESPONSABILIDADES Y FUNCIONES
- Realizar la supervisión en los diferentes puntos de venta, con el fin de revisar la correcta aplicación de los procesos y estandarización de la compañía.
- Evaluar la calidad de la comida y presentación de los platos en todos los locales de la cadena en base a los formularios correspondientes
- Implementar correcciones en las visitas a terreno, capacitando al personal de cocina.
- Capacitar a los diferentes equipos de cocina, sobre los adecuados procesos, manuales y realización de productos gastronómicos de la compañía.
- Capacitar y coordinar la implementación de los cambios de carta de la compañía trabajando para estos efectos en equipo con las áreas de marketing, abastecimiento, operaciones y sistemas.
- Apoyar en la realización de los procesos de innovación, capacitación y realización de manuales del área.
- Ayudar en la recopilación y la documentación de los manuales de la compañía.
- Participar en los procesos de cambios de carta y pruebas
- Adaptar la propuesta de productos a los diferentes formatos y sistemas de producción que hay en la empresa.
- Apoyar en el costeo de productos nuevos.
- Participar y asistir a pruebas de productos.
- Validar los procedimientos con el departamento de higiene y realizar las correcciones en caso de que sea necesario.
- Imprimir y despachar todo el material de documentación de productos al área de operaciones.
- Viajar a locales de regiones cuando sea necesario en el cumplimiento de sus funciones y responsabilidades.
- Cumplir responsable y puntualmente con horarios de trabajo asignados.
- Ajustarse a las normativas planteadas por el Reglamento Interno.


COMPETENCIAS Y HABILIDADES
- Conocimiento en cocina.
- Capacidad para trabajar en equipo y manejar múltiples responsabilidades de manera simultánea.
- Habilidad para gestión del tiempo.
- Capacidad analítica y atención en los detalles.
- Conocimiento en seguridad alimentaria.
- Habilidades blandas, especialmente en relaciones interpersonales.
- Orden y pulcritud en el trabajo.
- Capacidad de adaptación y flexibilidad.
- Proactividad y resolución de problemas.

PERFIL:
- Egresado de carrera de gastronomía, administración de restaurantes o afines
- Manejo nivel medio de Excel y Power Point.
Requisitos
- Técnico Superior en Gastronomía, Gastronomía Internacional, Administración Gastronómica. (IDEALMENTE RECIÉN EGRESADO)
- EXPERIENCIA DE 0 AÑO A MÁXIMO 1 año en el cargo.
Se Ofrece:
- Trabajo estable en TERRENO y Oficina.
- Renta acorde al mercado.
- Opciones de crecimiento y desarrollo.
- Seguro complementario de salud.
- Colación en las dependencias de nuestros locales.
- Caja de Compensación entre otros.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CONFIDENCIAL
Localizada en R.Metropolitana, Santiago - Providencia.
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