Ayudante Cocina y garzones Restaurant pasteleria fina
1 VacantesHoteleria y Turismo en Santiago - Las condes, R.Metropolitana
- Salario: $ 500.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santiago - Las condes
- Activo desde: 11/04/2025
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
- Años de Experiencia: 1
Planificar y distribuir el trabajo de las preparaciones básicas en la cocina (mise en place) para que al momento del servicio, permitan presentar las propuestas culinarias del establecimiento en optimas condiciones organolépticas y de tiempo de servicio.
Preparar y cocinar los alimentos
Verificar la calidad y el sabor de los platos
Seguir las recetas y las instrucciones del chef
Realizar inventarios materias primas e insumos de cocina
Solicitar lo necesario para el buen funcionamiento de la cocina
Inventariar productos, hacer pedidos de lo faltante, preparar para colacion de los trabajadores del local
Funciones garzon
Recibir a los comensales
Tomar pedidos
Servir alimentos y bebidas
Gestionar las comandas
Cerrar el servicio
Atender quejas y reclamos
Acoger y orientar a los clientes
Mantener la calidad del servicio
Entregar un servicio de calidad a los comensales
Levantar las necesidades de servicio y atenderlos