Bartender Restaurante Las Condes
1 VacantesHoteleria y Turismo en Santiago - Las condes, R.Metropolitana
- Salario: $ 600.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santiago - Las condes
- Activo desde: 29/03/2025
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
- Años de Experiencia: 8
Restaurante DGANG Club Restaurante.
A pasos del metro Tobalaba.
Renta: $600.000 mensuales (renta líquida).
Propinas: Desde $250.000 hasta $320.000 mensuales.
Horario: 44 horas semanales (6x1 - 5x2 rotativo).
Turnos disponibles:
Mañana: 9:00 AM - 4:30 PM.
Intermedio: 1:00 PM - 10:00 PM.
Tarde: 2:00 PM - 12:00 AM y 4:00 PM - 12:00 AM.
Domingos: 11:30 AM - 10:30 PM.
Nota: Nuestro restaurante cierra a las 12 AM.
Beneficios:
Colación diaria.
Estacionamiento para bicicleta o moto.
Afiliación a Caja de Compensación Los Andes.
Sandwich Day: Una vez al mes, puedes disfrutar de cualquier sándwich a elección.
Requisitos adicionales para extranjeros:
Contar con cédula de identidad chilena vigente.
Poseer permiso de trabajo en regla.
Tener una cuenta bancaria personal a su nombre.
Principales responsabilidades:
Preparar bebidas: Elaborar cócteles y bebidas siguiendo recetas estándar y crear nuevas propuestas.
Gestionar insumos: Realizar inventarios, supervisar el stock y evitar desperdicios.
Mantenimiento de equipos: Asegurar el uso y cuidado de herramientas y reportar fallas.
Organizar la barra: Mantenerla limpia, abastecida y operativa durante todo el turno.
Supervisar al equipo: Coordinar turnos, distribuir tareas y liderar al personal de barra.
Cumplir normativas: Garantizar higiene, seguridad y servicio responsable de alcohol.
Interactuar con clientes: Brindar un servicio excepcional y resolver dudas o quejas.
Realizar cierres de caja: Supervisar facturación y entregar reportes de ventas.
Colaborar con otras áreas: Coordinar con cocina y servicio para un flujo eficiente.