Chef Corporativo
1 VacantesOperaciones en Santiago - Vitacura, R.Metropolitana
- Salario: A convenir
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Santiago - Vitacura
- Activo desde: 03/04/2025
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
- Años de Experiencia: 10
- Disponibilidad de viajar: Si
NEWREST CHILE ¡Únete a una de las mejores empresas de servicios de alimentación del mundo!
Acerca de nosotros
NEWREST, empresa multinacional francesa con más de 25 años en el mercado mundial y más de 15 años en Chile, presente en 54 países y en industrias clave como Minería, Salud, Reinserción Social, Educación, Catering aéreo, y Servicios Facility. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, calidad de vida de nuestros clientes y comunidades en las que operamos.
MISIÓN
Liderar el desarrollo e innovación gastronómica en los diferentes segmentos de la compañía, que permitan una mejora continua en el tiempo tanto en la variedad de servicios a entregar como la búsqueda de productividad y competitividad en la industria, a través de la investigación y desarrollo con productores y proveedores e implementando y capacitando en las técnicas culinarias a los equipos de producción en terreno.
FUNCIONES GENERALES
Realizar búsqueda activa e incorporar nuevas materias primas, preparaciones, materiales y maquinarias que aporten a la innovación y necesidades levantadas por Operaciones y/o Planificación, controlando el food cost y estándares de servicio.
Identificar y modificar recetas y/o preparaciones existentes, aportando a la mejora de la calidad gastronómica y/o culinaria de la compañía, inocuidad y manufactura de los procesos, resguardando el costo objetivo y caracterización del servicio.
Crear nuevas recetas en las diferentes líneas de menús de acuerdo con requerimientos internos y tendencias de mercado con el propósito de entregar mayor diversidad en las propuestas de servicios que nos permita mejorar la competitividad.
Capacitar en terreno a los equipos productivos de cocina con relación a la ejecución de sus funciones para que se incorporen mejoras e innovaciones a los procedimientos, con el objetivo de estandarizar, aumentar la eficiencia, la calidad y seguridad del servicio de alimentación.
REQUISITOS MINIMOS:
Estudios de nivel superior en Administración Gastronómica o Técnico.
Inglés Fluido (Conversacional). Excluyente.
Conocimiento avanzado en sistemas productivos de alimentos.
Al menos 8 años de experiencia total y 5 años en cargos similares.
Deseable experiencia en empresas de altas dotaciones en industria de Minería/Alimentación.
Office nivel avanzado, Excel Power Point.
Esta oferta de empleo se enmarca en la ley 21.015, que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral. En caso que requiera de algún ajuste razonable en el proceso de selección, cuéntenos para apoyarle en su participación en igualdad de condiciones (ley 20.422).