Chef corporativo Las Condes Las Condes
1 VacantesLimpieza y Seguridad en Santiago - Providencia, R.Metropolitana
- Salario: $ 900.000,00 (Mensual)
- Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución
- Subcategoría Limpieza y Seguridad
- Localidad: Santiago - Providencia
- Activo desde: 15/04/2025
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
- Años de Experiencia: 3
Nuestra empresa se encuentra en búsqueda de un Chef para unirse a nuestro equipo.
Como chef tendrás que programar y supervisar el proceso productivo de las diferentes etapas de producción y distribución de los servicios de alimentación, para asegurar el uso de los recursos entregados, dando cumplimiento a las Bases de Licitación que rigen el contrato.
Responsabilidades
Coordinar las actividades del personal de producción de acuerdo a la programación
Programar las materias primas a utilizar en los procesos productivos del sitio
Verificar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en la elaboración y distribución de laspreparaciones producidas.
Evaluar la calidad gastronómica de las preparaciones producidas en el sitio
Supervisar y comprobar el cumplimiento de los indicadores definidos por la compañía
Mantener la distribución de los recursos humanos disponibles, asegurando el cumplimiento de la legislaciónlaboral vigente.
Velar por la calidad e inocuidad en los procesos productivos de acuerdo a los procedimientos establecidos
Mantener el cumplimiento de temperaturas, sabor, gramajes, montaje y presentación de las preparacioneselaboradas
Mantener el cumplimiento de los estándares definidos por la compañía de acuerdo con las responsabilidades contractuales pactadas.
Requisitos
Titulado en Gastronomía Internacional
Experiencia 3 años en casino de alta complejidad en Clínicas u Hospitales
Beneficios
Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
Ambiente laboral amigable y colaborativo.
Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación.
Alimentación en el sitio
¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!
Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015