Chef Profesional Maipú
1 VacantesOperaciones en Santiago - Maipú, R.Metropolitana
- Salario: A convenir
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Santiago - Maipú
- Activo desde: 14/04/2025
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
- Años de Experiencia: 10
Reportando al Subgerente Comercial, será responsable de otorgar apoyo técnico en la prospección de clientes, definir y elaborar en conjunto con el área de desarrollo las propuestas de nuevos productos, seleccionar las materias primeras según receta y procesos productivos, asesorar en el proceso productivo y postventa para el cumplimiento de las definiciones técnicas y gastronómicas del producto, prestar apoyo en terreno, asesorías técnicas y capacitación a clientes.
Requisitos excluyentes del cargo:
- Profesional con estudios profesionales o de nivel técnico del área de la gastronomía (Inacap o Culinary).
- Al menos 10 años de experiencia previa en servicios de alimentación colectiva.
- Capacidad de trabajo en equipo, orientado al cliente y servicio, responsable, orientado a resultados y con ganas de asumir nuevos desafíos.
- Disponibilidad para trabajar en modalidad presencial de lunes a viernes horario de oficina.
-Se requiere disponibilidad para viajar y salud compatible con sectores de altura.