Cocinero Inglés Intermedio, Trabajo en Canada

1 Vacantes
Publicado el 15 de abril en

Hoteleria y Turismo en Santiago Centro, R.Metropolitana

Descripción
  • Salario: $ 1.814.096,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Santiago Centro
  • Activo desde: 15/04/2025
  • Jornada: Jornada de 40 horas semanales
  • Tipo de Contrato: contrato de temporada
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
  • Años de Experiencia: 3
  • Disponibilidad de viajar: Si
  • Disponibilidad de cambio de residencia: Si

SOLO APLICAR SI HABLAS INGLÉS INTERMEDIO-AVANZADO Y TIENES PASAPORTE EN VIGOR, DEBES PODER DEMOSTRAR EXPERIENCIA COMO COCINERO DE AL MENOS 3 AÑOS.

Tipo de empleo: Tiempo Completo - Por temporada

Contrato de 6 meses, inicia Mayo 2025.

Salario: $16.55 CAD - $22 CAD por hora, 40-48 horas por semana.


Descripción del Trabajo:

Preparar y cocinar comidas completas o platos y alimentos individuales y montar platos según indiquen las recetas.

Planificar menús, determinar el tamaño de las raciones de comida, estimar las necesidades y los costes de los alimentos y controlar y pedir los suministros.

Mantener el inventario y los registros de alimentos, suministros y equipos.

Preparar y limpiar la cocina y las zonas de trabajo, incluidos los equipos de cocina, las mesas y las estanterías, de acuerdo con el protocolo del restaurante.

Preparar platos para clientes con alergias o intolerancias alimentarias.

Gestionar las operaciones de cocina

Garantizar que las prácticas de higiene y saneamiento se ajustan a las políticas y normativas

Controlar la calidad de los productos

Controlar las porciones y minimizar los desperdicios para mantener los costes dentro de los límites previstos

Garantizar la calidad y frescura de los ingredientes y productos

Asegurarse de que todos los platos se preparan a tiempo, reponiendo los ingredientes en el puesto de trabajo y cumpliendo los plazos de preparación para garantizar una entrega sin problemas

Realizar las tareas adicionales que le asigne el supervisor de línea, el sous-chef o el chef ejecutivo.

Requisitos:

-Formación: Se requiere un diploma de escuela secundaria.

-Experiencia: Al menos 3 años de experiencia.

-Conocimiento en mariscos, cocina estilo francés, experiencia en resorts o alta cocina.

-Condiciones de trabajo y capacidades físicas: Estar de pie durante periodos prolongados, Entorno de ritmo rápido, Tareas repetitivas, Atención al detalle, Trabajo bajo presión.

-Cualidades personales: Flexible, Espíritu de equipo, Fiable, Espíritu de iniciativa, Sentido de la responsabilidad, Sentido de la organización, Capacidad para realizar varias tareas simultáneamente.

Beneficios

Si un candidato está dispuesto a trasladarse para el puesto, el empleador corre con los gastos de transporte.

Información importante

Se requiere un horario flexible para este puesto. El empleado trabajará 6 días a la semana, 40 a 48 horas por semana. Se solicita trabajo de fin de semana y horas extras en función de la carga de trabajo de la empresa, incluidos los días festivos.

Otras empresas llaman a este puesto

- Sous Chef
- Jefe de cocina
- Cocinero de línea


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

WORKVANTAGE INTERNATIONAL WORKFORCE SOLUTION INC.
Localizada en R.Metropolitana, Santiago Centro.
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