Coordinador(a) de Dieteticas Santiago
1 VacantesSalud en Santiago Centro, R.Metropolitana
- Salario: A convenir
- Categoría: Medicina / Salud
- Subcategoría Salud
- Localidad: Santiago Centro
- Activo desde: 20/03/2025
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
- Años de Experiencia: 2
Importante empresa requiere contratar Coordinador(a) de Dietéticas para la zona de Santiago. Quien tendrá como misión controlar y coordinar la entrega de servicios alimenticios, con el objetivo de asegurar la continuidad del servicio contratado, dentro de los marcos en termino de plazos y calidad del servicio.
Principales Funciones:
Organizar y supervisar a personal dietético a su cargo, asegurando cumplimiento de lo pactado para el día y en el contrato con cliente respetando los procedimientos, plazos y normas definidos por la empresa.
Supervisar y distribuir el personal dietético en sus servicios asignados y colocar apoyos en servicios que lo requieran.
Se participa en línea de distribución de pacientes, organizando la salida e ingreso de carros a central de alimentación para fomentar el orden y fluidez, además de colaborar a nutricionistas de producción en la recepción de solicitudes extras durante los servicios.
Supervisar que servicios sean entregados en hora requerida por el cliente, resolviendo requerimientos de vajilla y/o alimentos extras que sean solicitados.
Reportar a cliente asistencia y turnos de colaboradores día y noche.
Entrega de reporte con horarios en los cuales se entregará el servicio de desayuno y almuerzo a las dietéticas.
Entregar el servicio en la forma y horario pactado además de asegurar la fluidez de proceso y calidad en línea de distribución.
Asegurar la entrega del servicio en horario acordado para evitar perjuicio en la alimentación de los pacientes
Requisitos:
Formación en Nutrición, Dietética o carrera afín
Experiencia mínima de 2 años desempeñando el cargo como Jefatura del área de Dietéticas (EXCLUYENTE)
Conocimientos en normativas de calidad, BPM, POE, POES y alimentación colectiva
Habilidades de liderazgo, organización y trabajo en equipo
Experiencia trabajando en servicios de alimentación en Clínicas u Hospitales
Esta oferta se enmarca bajo la Ley N° 21.015