Garzón Con experiencia Acreditable

1 Vacantes
Publicado el 18 de marzo en

Atención al cliente en Pirque, R.Metropolitana

Descripción
  • Salario: $ 520.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
  • Subcategoría Atención al cliente
  • Localidad: Pirque
  • Activo desde: 18/03/2025
  • Jornada: Jornada de 44 horas semanales
  • Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
  • Disponibilidad de viajar: Si
  • Disponibilidad de cambio de residencia: Si

1. Realizar el aseo en las mesas y silletería, mantenerlos limpios.

2. Retirar los platos y vasos sucios, limpiar las mesas una vez que los comensales terminen de comer.

3. Lavar lozas y demás utensilios utilizados en el área de la cocina.

4. Darles la bienvenida a los clientes, guiarlos a sus mesas de ser necesario y brindarles servicio una vez estén ubicado.

5. Entregar y describir los menús y especiales del día, hacer recomendaciones y dar respuesta a cualquier inquietud sobre lo platos o bebidas ofertadas.

6. Verificar la identificación de los clientes.

7. Tomar nota de los pedidos de alimentos y bebidas y entregar la comanda en la cocina .

8. Servir los alimentos y bebidas y velar por el disfrute de los clientes.

9. Entregarles la factura a los clientes y recibir su pago o, en su defecto, guiarlos a la caja.

10. Agradecer a los clientes por su visita.

11. Ser el enlace entre la cocina y el comedor a los fines de garantizar que se comparta el mismo enfoque respecto a los platos o bebidas solicitadas.

12. Controlar la zona del restaurante que les haya sido asignada y mantener la comunicación tanto con los comensales, como con el personal de la cocina, a los fines de garantizar la mejor atención.

13. Retirar los platos y la cubertería de las mesas y limpiar y reordenar las mesas una vez se hayan levantado los clientes.

14. Tomar atenta nota de la recomendaciones o quejas de los clientes, para mejorar tanto en atención al cliente como en los productos que se venden.

15. Deberá ser cortes y de buenos modales, con espíritu de servicio simpatía y personalidad.

16. Recibir y procesar pagos de alimentos y bebidas;Entregarle la cuenta a los clientes y recibir los pagos.

17. Informar sobre los accidentes ocurridos en el desempeño de sus funciones.

18. Mantener en el sitio de trabajo una excelente presentación personal, ser educada, respetuosa con todo el personal que labora junto con los clientes.

19. Mantener limpio e higiénico lugares como, baños, cocinas, corredores, pasillos, pisos, materiales, utensilios, toallas.

20. Cumplir con las actividades y funciones complementarias. Así como la importancia de su imagen y cuidado personal.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

EMPRESA DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS Y VENTA DE ALIMENTOS JACQUELINE SO
Localizada en R.Metropolitana, Pirque.
Más empleos en EMPRESA DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS Y VENTA DE ALIMENTOS JACQUELINE SO
Comparte el Aviso