Garzon Vendedor Servicial Comprometido y Buena Persona 2 Dias libres a la semana
1 VacantesHoteleria y Turismo en Santiago - Las condes, R.Metropolitana
- Salario: $ 13.000.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santiago - Las condes
- Activo desde: 08/04/2025
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
- Años de Experiencia: 7
Se requiere Vendedor Garzón Profesional CON CONOCIMIENTO DE INGLES para trabajar en exclusivo Ristorante - Pizzeria ubicado en zona metro Tobalaba, Providencia - Las Condes, Santiago
Especificar en CV su experiencia en el rubro que debe ser como mínimo de 7 años. Se exigirá trabajo profesional, buena predisposición, limpieza, proactividad, honestidad y muchas ganas de aprender desarrollándose a largo plazo en un restaurant italiano que tiene 12 años de historia.
Son necesarios conocimientos de atención al cliente, innovación y flexibilidad para adaptarse a los procesos del negocio, y en general tener ganas de ser buen profesional en todo lo que se haga.
FUNCIONES PRINCIPALES DEL CARGO
- Realizar la atención durante los servicios cumpliendo estrictamente con los protocolos de atención definidos por la empresa.
- Realizar limpieza de los espacios de atención a público, montar y retirar las mesas y todos los implementos necesarios para llevar a cabo la atención de la mejor forma posible.
- Cultivar una actitud de trabajo en equipo y buena predisposición en todo momento, valorando a sus compañeros y lo que la empresa entrega a cada trabajador.
- Generación de ventas sugestivas y continuo perfeccionamiento en los detalles de la carta para maximizar las ventas.
- En general, querer desarrollarse con compromiso, lealtad y honestidad en una empresa familiar en crecimiento continuo.
Sueldo acorde al mercado, el cual es variable según horas trabajadas y propinas obtenidas que se distribuyen entre todo el equipo que trabaja en la empresa con diferentes puntos según cargo, de lo cual el 25% es para personal de cocina. Trabajando 45 horas a la semana y ya teniendo el punto de propina, si se suma sueldo base mas propinas actualmente se supera 1.300.000 pesos. Se entrega colación y buen trato cumpliendo con toda la normativa vigente.