Jefe de calidad e Inocuidad
1 VacantesHoteleria y Turismo en Santiago - Huechuraba, R.Metropolitana
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santiago - Huechuraba
- Activo desde: 11/04/2025
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
- Años de Experiencia: 5
- Disponibilidad de viajar: Si
Promet, empresa de ingeniería y construcción, con más de 35 años de trayectoria en el rubro de la construcción modular. Somos parte de Grupo Cintac, Holding CAP. Estamos presente en Chile y Perú con servicios modulares a diversos rubros, entre los más importantes la minería, energía, habitacional e industrial. Contamos con 4 hoteles propios, una planta de producción y faenas en terreno.
Actualmente estamos en búsqueda del cargo Jefe de Calidad e Inocuidad para trabajar en oficina central y terreno. Su principal misión es Coordinar, supervisar y controlar los servicios de alimentación entregados en dependencias de hoteles y campamentos PROMET, a nuestros huéspedes y personal interno, Será responsable de la gestión global de calidad de todas las áreas de servicio desarrolladas en el contrato.
Responsabilidades
Verificar y evaluar la implementación de los programas de inocuidad alimentaria en los sitios.
Desarrollar y controlar la ejecución de los programas de Auditorías Internas de Calidad del segmento.
Orientar y asesorar las acciones de mejoras propuestas en los planes de acciones definidos por los centros de trabajo.
Analizar y evaluar los reportes y seguimiento de indicadores de Calidad.
Nos ocupan las personas, valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades, es por ello que todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo la Ley N° 21.015
Conocimientos:
Ingeniería en alimentos (Excluyente)
Conocimiento de la Normativa Sanitaria vigente (Auditorías BPM, D.S. 594 y D.S. 977)
Experiencia en Alta Producción Gastronómica
Conocimientos en HACCP.
Conocimientos en BPM.
Conocimientos en RSA.
Office nivel intermedio
Conocimientos en administración, gestión de costos, Presupuestos.
Gestión de Procesos y de personal. Experiencia
Experiencia:
5 años de experiencia en procesos de Auditorias, cadena de producción sobre 300 raciones diarias.