Jefe de Cocina/ Hospital Barros Luco/ San Miguel Con Experiencia

1 Vacantes
Publicado el 23 de junio en

Hoteleria y Turismo en Santiago - San Miguel, R.Metropolitana

Descripción
  • Salario: $ 822.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Santiago - San Miguel
  • Activo desde: 23/06/2024
  • Jornada: Jornada extraordinaria
  • Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
  • Años de Experiencia: 2

Importante empresa especializada en el rubro de la alimentación colectiva y gastronomía se encuentra en búsqueda de Jefe de Cocina, para el casino del Hospital Barros Luco, ubicado en José Miguel Carrera N°3104, San Miguel.

Objetivo del cargo:
- Responsable de planificar, coordinar y controlar la ejecución de menú diario, velando por el cumplimiento de normas y procedimientos establecidos por Aliservice y por el mandante.

Descripción de funciones y/o responsabilidades:
- Controlar y dirigir a los colaboradores en la correcta ejecución de sus funciones para asegurar la satisfacción del cliente en función del contrato establecido.
- Planificar los turnos de los turnos de los colaboradores en lo que respecta a jornada laboral y turnos rotativos y a si mismo designar las tareas a realizar distribuyendo equitativamente la carga de trabajo.
- Planificar y supervisar el consumo de materias primas entregadas por la bodega asegurando el uso correcto de estas para cubrir con el abastecimiento mensual del casino.
- Verificar las minutas mensuales de acuerdo a las materias primas requeridas en la producción
- Verificar el cumplimiento de la minuta e insumos utilizados en la planificación diaria y asegurar la asegurar la salud de los clientes no sea afecta por los insumos utilizados.
- Mantener informado al equipo de trabajo en cuanto a los cambios de contingencia en la planificación y corregir desviaciones presentes en el proceso, controlando los costos de las diferentes preparaciones.
- Controlar en terreno el cumplimiento de la planificación y procedimientos de trabajo en la producción para que esta se cumple correctamente en tiempo y forma con el objetivo de minimizar los reclamos de los clientes.
- Responsable de realizar capacitación sobre el uso y manejo de equipos utilizados. Asegurar el desarrollo del equipo, disminuyendo los costos en la operación.
- Verificar que en las charlas de calidad y prevención se lleven a cabo al menos dos veces por semana. Mantener al colaborador informado respecto a las normas establecidas en calidad, seguridad, etc.
- Responsable de realizar las ponderaciones de las minutas según calendario de planificación, junto con la revisión de recetas.
- Supervisar y verificar la higiene y Sanitización de su lugar de trabajo siguiendo las políticas establecidas en QHSEC y estándares operacionales.
- Supervisar y verificar los registros de calidad y seguridad alimentaria de todas las preparaciones establecidas en el contrato.
- Planificación y supervisión por falta de romeperutinas y servicios especiales del contrato.
- Apoyo en contingencias por falta de personal y otros para garantizar la continuidad de la operación.
- Apoyo en la inducción de nuevo personal de cocina para que puedan desempeñar sus roles de manera efectiva.
- Participación en el panel de degustación y pres servicios para asegurar la calidad y el estándar para servicio.
- Laboratorio de preparaciones nuevas a alguna desviación, para el desarrollo de menú y mejora en calidad.
- Supervisión Check list (presentación de personal y de uniformes, etc.) para cumplimiento de presentación y vestimenta del personal.
- Participar en reuniones con maestros con chef, para incorporar nuevas alternativas, conocer nuevas recetas, etc.

Requisitos:
Experiencia de 2 años en cargos similares.
Titulo nievel medio o superior en gastronomía.
Cédula de identidad vigente.

Beneficios:
- Desayuno y almuerzo.

Jornada excepcional, pero generalmente su jornada es de lunes a viernes de lunes a viernes de 08:00 a 17:00 hrs.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Aliservice
Entregamos más de un millón de servicios de alimentación mensuales de comida sana, nutritiva y apetitosa. Para cumplir con este desafío damos gran importancia a los equipos profesionales, compuestos por Ingenieros, Nutricionistas, Chefs, Administradores, operativos y técnicos encargados de diseñar los menús, elaborarlos, entregarlos a los comensales y certificar la calidad de nuestros procesos. 4.200 personas a lo largo de Chile, trabajando para usted. Con un sostenido crecimiento, se ha convertido en el actor emergente en servicios de alimentación en Chile, tanto en el sector público como privado, con una oferta diferenciada bajo el concepto de Restaurantes Corporativos y Cafeterías como un punto de encuentro en la empresa, y aportando a la salud y calidad de vida en el trabajo. Localizada en R.Metropolitana, Santiago - San Miguel.
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