Jefe de Cocina/ Hospital Barros Luco/ San Miguel Con Experiencia
1 VacantesHoteleria y Turismo en Santiago - San Miguel, R.Metropolitana
- Salario: $ 822.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santiago - San Miguel
- Activo desde: 23/06/2024
- Jornada: Jornada extraordinaria
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
- Años de Experiencia: 2
Importante empresa especializada en el rubro de la alimentación colectiva y gastronomía se encuentra en búsqueda de Jefe de Cocina, para el casino del Hospital Barros Luco, ubicado en José Miguel Carrera N°3104, San Miguel.
Objetivo del cargo:
- Responsable de planificar, coordinar y controlar la ejecución de menú diario, velando por el cumplimiento de normas y procedimientos establecidos por Aliservice y por el mandante.
Descripción de funciones y/o responsabilidades:
- Controlar y dirigir a los colaboradores en la correcta ejecución de sus funciones para asegurar la satisfacción del cliente en función del contrato establecido.
- Planificar los turnos de los turnos de los colaboradores en lo que respecta a jornada laboral y turnos rotativos y a si mismo designar las tareas a realizar distribuyendo equitativamente la carga de trabajo.
- Planificar y supervisar el consumo de materias primas entregadas por la bodega asegurando el uso correcto de estas para cubrir con el abastecimiento mensual del casino.
- Verificar las minutas mensuales de acuerdo a las materias primas requeridas en la producción
- Verificar el cumplimiento de la minuta e insumos utilizados en la planificación diaria y asegurar la asegurar la salud de los clientes no sea afecta por los insumos utilizados.
- Mantener informado al equipo de trabajo en cuanto a los cambios de contingencia en la planificación y corregir desviaciones presentes en el proceso, controlando los costos de las diferentes preparaciones.
- Controlar en terreno el cumplimiento de la planificación y procedimientos de trabajo en la producción para que esta se cumple correctamente en tiempo y forma con el objetivo de minimizar los reclamos de los clientes.
- Responsable de realizar capacitación sobre el uso y manejo de equipos utilizados. Asegurar el desarrollo del equipo, disminuyendo los costos en la operación.
- Verificar que en las charlas de calidad y prevención se lleven a cabo al menos dos veces por semana. Mantener al colaborador informado respecto a las normas establecidas en calidad, seguridad, etc.
- Responsable de realizar las ponderaciones de las minutas según calendario de planificación, junto con la revisión de recetas.
- Supervisar y verificar la higiene y Sanitización de su lugar de trabajo siguiendo las políticas establecidas en QHSEC y estándares operacionales.
- Supervisar y verificar los registros de calidad y seguridad alimentaria de todas las preparaciones establecidas en el contrato.
- Planificación y supervisión por falta de romeperutinas y servicios especiales del contrato.
- Apoyo en contingencias por falta de personal y otros para garantizar la continuidad de la operación.
- Apoyo en la inducción de nuevo personal de cocina para que puedan desempeñar sus roles de manera efectiva.
- Participación en el panel de degustación y pres servicios para asegurar la calidad y el estándar para servicio.
- Laboratorio de preparaciones nuevas a alguna desviación, para el desarrollo de menú y mejora en calidad.
- Supervisión Check list (presentación de personal y de uniformes, etc.) para cumplimiento de presentación y vestimenta del personal.
- Participar en reuniones con maestros con chef, para incorporar nuevas alternativas, conocer nuevas recetas, etc.
Requisitos:
Experiencia de 2 años en cargos similares.
Titulo nievel medio o superior en gastronomía.
Cédula de identidad vigente.
Beneficios:
- Desayuno y almuerzo.
Jornada excepcional, pero generalmente su jornada es de lunes a viernes de lunes a viernes de 08:00 a 17:00 hrs.