Maestro(a) Chef de cocina Providencia
1 VacantesLimpieza y Seguridad en Santiago - Providencia, R.Metropolitana
- Salario: A convenir
- Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución
- Subcategoría Limpieza y Seguridad
- Localidad: Santiago - Providencia
- Activo desde: 19/03/2025
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
- Años de Experiencia: 3
¡Si te apasiona la cocina y tienes experiencia como Maestro(a) Chef de cocina, no esperes más para formar parte de nuestro equipo! Serás responsable de coordinar y realizar las actividades operativas del equipo de trabajo del servicio de alimentación en el Sitio asignado. Tu objetivo será lograr los niveles de producción según la minuta diaria, condiciones contractuales y lineamientos establecidos, dentro de estándares de calidad y seguridad.
Responsabilidades
Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio
Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos
Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación
Velar por la entrega de la documentación, información y equipos de trabajo se encuentren de acuerdo con el procedimiento y plazos definidos.
Mantener el cumplimiento de los estándares y procedimientos.
Requisitos
Experiencia de 2 años mínimo
Estudios relacionados con Gastronomía.
Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo
Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.
Disponibilidad para trabajar en turnos 6x1
Beneficios
Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
Ambiente laboral amigable y colaborativo.
Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación.
Alimentación en el sitio
Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015