Maestro(a) de cocina Turno rotativo, con experiencia
1 VacantesPublicado el 10 de abril en
Hoteleria y Turismo en Paine, R.Metropolitana
Descripción
- Salario: $ 650.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Paine
- Activo desde: 10/04/2025
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
- Años de Experiencia: 2
Planificar, organizar, supervisar y participar activamente en la preparación de alimentos (almuerzos, cenas, coffee break, desayunos, cóctel), garantizando el cumplimiento de estándares de higiene, presentación y sabor. Capacidad para trabajar solo y en equipo.
Asegurar el uso eficiente de los recursos disponibles.
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.
Opciones del Aviso