Operador de equipo de mezclado de productos alimenticios
1 VacantesOperaciones en Santiago - Macul, R.Metropolitana
- Salario: $ 1.000.000,00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Santiago - Macul
- Activo desde: 21/03/2025
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
- Años de Experiencia: 2
¡Importante planta productiva de materias primas como químicos y colorantes para el sector ALIMENTOS, se encuentra en búsqueda de Operador de Equipo para unirse a su empresa!
REQUISITOS:
-Educación: Técnico electro mecánico, técnico mecánico o similar.
-Experiencia desde 2 años en elaboración de mezclas alimenticias. Manejo de mezcladores de polvos. Idealmente en empresas certificadas en norma FSSC 22000 y HACCP (seguridad y manejo de alimentos).
-Amplios conocimientos en normativas de higiene e inocuidad alimentaria.
-Resistencia física para el trabajo de pie y levantamiento de peso.
-Habilidades blandas: Proactividad / Flexibilidad / Comunicación Asertiva / Gestión del tiempo / Responsabilidad
OFRECEMOS:
-Contrato de trabajo directo por la empresa, estabilidad laboral. Capacitación continua.
-Horario de trabajo: Lunes a jueves de 8:00 a 16:30 horas
-Renta ofrecida: $1.000.000 líquidos.
-Lugar de trabajo: Macul (a 25min aprox de metros Estadio Nacional o Rodrigo de Araya)
-Seguro complementario de salud: Financiamos el 50 % de la prima.
- Alimentación: mediante entregas de tarjeta Pluxee con carga de $ 5.500/día. Disponemos de un comedor al interior de la empresa.
-Entrega de uniforme e implementos de seguridad.
FUNCIONES:
-Llevar a cabo los procesos de elaboración mezclas
-Verificar que las materias primas estén disponibles al momento de comenzar la producción y que estas coincidan con la orden de producción establecida.
-Cargar el mezclador con el producto.
-Asegurar que el producto del mezclador se le da la agitación necesaria antes de envasar.
-Envasar y etiquetar producto terminado.
-Pesado de sacos de materia prima.
-Sellado y paletizado de sacos terminados.
-Mantener la limpieza general de su área de trabajo y equipos utilizados.
-Apoyar en orden de la bodega y recepción de productos.
-Cumplir con las normativas de higiene, utilizar el equipo adecuado (como cofia y materiales de seguridad).
¡Esperamos tu postulación!