Supervisor de Calidad en Producción de Alimentos Maipú

1 Vacantes
Publicado el 07 de abril en

Operaciones en Santiago - Maipú, R.Metropolitana

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
  • Subcategoría Operaciones
  • Localidad: Santiago - Maipú
  • Activo desde: 07/04/2025
  • Jornada: Jornada de 44 horas semanales
  • Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
  • Años de Experiencia: 2

En Talentfinder estamos en búsqueda de un Supervisor de Calidad con experiencia sólida en el sector de producción de alimentos para la Comuna de Maipú, para que pueda coordinar con jefatura los requerimientos del monitoreo del Sistema de Aseguramiento de Calidad y recepción de insumos.
Funciones principales:
- Mantener y mejorar la certificación IFS Food en la bodega.
- Capacitar al personal sobre inocuidad y calidad.
- Realizar toma de muestras y análisis de calidad.
- Llevar registros y elaborar informes de calidad.
- Desarrollar procedimientos y manuales de calidad.
- Supervisar al personal y contratistas para asegurar cumplimiento de normas de calidad.
- Mantener y obtener certificaciones de calidad y seguridad alimentaria (IFS, HACCP, etc.)
- Asegurar cumplimiento de normas de seguridad y calidad en la bodega
- Monitorear y controlar los procesos de calidad en las líneas productivas (PCC)
Habilidades clave:
- Conocimiento de normas de calidad e inocuidad alimentaria
- Capacitación y entrenamiento de personal
- Análisis y toma de muestras
- Registro y elaboración de informes
- Desarrollo de procedimientos y manuales
- Supervisión y liderazgo
Horario:
lunes a sábado 06:45 a 13:30 30 minutos colación.
lunes a sábado 13:30 a 20:30 30 minutos colación.
Lunes a viernes 21:45 a 6:30 30 minutos colación.
lunes a jueves 07:00 a 16:30 - 30 minutos colación y viernes de 07:00 a 15:30 30 min de colación.
Posibilidad de realizar horas extras.
Entrega de almuerzo en casino. (No hay bus de acercamiento)
Sueldo líquido: $700.000.-
Requisitos: Formación de Ingeniero o Técnico en Alimentos, Control Industrial o carreras afines.
Experiencia de dos años en el cargo o similar, en el control de alimentos en empresas de producción de alimentos, así como una orientación a resultados, análisis y resolución de problemas,
Debes ser una persona organizada y con una gestión eficaz del tiempo, capaz de trabajar en equipo y bajo presión.
La capacidad para garantizar la calidad en el trabajo y manejar múltiples tareas será clave para el éxito en este rol.
Además, es necesario que tengas un curso HACCP, IFS FOOD, y al menos dos años de experiencia en el cargo o similar.

Si tienes las habilidades y la experiencia necesarias, este puesto es para ti.
Únete a nuestro equipo y contribuye a mantener los altos estándares de calidad que nos definen.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Talentfinder
Localizada en R.Metropolitana, Santiago - Maipú.
Más empleos en Talentfinder
Comparte el Aviso