Supervisor de Restaurant
1 VacantesHoteleria y Turismo en Santiago - Las condes, R.Metropolitana
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santiago - Las condes
- Activo desde: 21/03/2025
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
En Hoteles Plaza el Bosque, nos encontramos en búsqueda de un Supervisor de Restaurant quien será responsable de dirigir, coordinar y controlar las operaciones que ocurren en el punto de venta asignado, junto con la supervisión directa de todas las labores del personal a cargo, asegurando que los puntos de venta y/o banquetes se encuentren en condiciones óptimas para la prestación del servicio.
Dentro de algunas de sus funciones:
Responsable de la supervisión del cumplimiento de todos los procedimientos, normas y políticas establecidas.
Recibe a los clientes del restaurant o de los eventos con cortesía, organiza y distribuye a los comensales en las mesas, evitando cargar el trabajo en una estación.
Toma la orden al cliente, siempre adoptando una postura de vendedor, sugiriendo una mayor venta
Debe conocer a la perfección los ingredientes de todos los platillos, así como sus tiempos aproximados de preparación.
Supervisa el servicio que se brinda en el restaurante y/o centro de eventos
Supervisa las porciones y presentación de los platillos que salen de la cocina (conforme al estándar) y devuelve los que considere que no son adecuados.
Toma decisiones de cobros en el momento del servicio (rebaja, atención sin cobro, etc.)
Supervisa e interviene en el sistema de comandas.
Requerimientos:
Conocimientos y estudios en Alimentos y Bebidas (Hotelería o Gastronomía y Servicio de Restaurant)
1 año de experiencia como supervisor de Restaurant y/o Banquetes en hoteles de 4 a 5 estrellas, en restaurantes o en cargo similar.
Manejo de Office nivel usuario.
Nivel Intermedio de idioma inglés
Idioma portugués (deseable)
Experiencia en venta sugestiva y administración de inventario
Mínimo 1 años de experiencia comprobable en manejo de personal no inferior a 10 personas.