Chef Ejecutivo, Administración Gastronomica V Región

1 Vacantes
Publicado el 20 de junio en

Hoteleria y Turismo en Olmué, Valparaíso

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Olmué
  • Activo desde: 20/06/2024
  • Jornada: Jornada de 44 horas semanales
  • Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
  • Años de Experiencia: 5
  • Disponibilidad de viajar: Si

En Grupo Grafton división Executive, nos encontramos en la búsqueda un Chef Ejecutivo para importante complejo hotelero de V Región.

Funciones del cargo:

- Liderar la creación de los menús que se ofrecen en la línea del Buffet, asegurando variedad de preparaciones.- Dirige y supervisa a todo el equipo de cocina, incluidos; supervisor de AA&BB, maestros de cocina, ayudantes de cocina, personal de limpieza y otros miembros del equipo. Dentro de sus funciones deberá capacitar, motivar, aplicar procedimientos de higiene y seguridad alimentaria y la normativa laboral en materia de seguridad y salud ocupacional.- Gestiona eficientemente los costos de alimentos, mano de obra y otros gastos relacionados con la operación de la cocina. Esto implica la elaboración de presupuestos, la negociación con proveedores, el control de inventario y la minimización del desperdicio de alimentos.- Garantizar la calidad de los alimentos en todas las áreas del Resort, cumpliendo con los estándares de salud y seguridad alimentaria, esto implica supervisar los procesos de preparación de alimentos, la manipulación adecuada de ingredientes y la presentación de platos. Informando cualquier desviación de los estándares a la Gerencia de AA&BB.- Ejecutar eventos especiales, de acuerdo a los requerimientos entregados por el grupo de ventas, tales como degustaciones, banquetes, bodas, licenciaturas, graduaciones, conferencias, fiestas y reuniones corporativas.- Establecer y mantiene relaciones sólidas con proveedores de alimentos para garantizar la disponibilidad y la calidad de los productos necesarios para la operación diaria.

Candidato ideal:
Buscamos profesional titualdo en Gastronomía, Administración gastronómica, Negocios gastronómicos o carrera afín.
Experiencia laboral de al menos 5 años con relación al cargo: Administración gastronómica en empresas de alimentación colectiva (manejo de grandes volúmenes)
Conocimiento de materias primas y control de calidad alimentaria.

Jornada laboral bajo articulo 22.
V región.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Grafton Recruitment Chile
Empresa multinacional en servicios de Selección de ejecutivos y técnicos de alto perfil, con experiencia en empresas multinacionales y locales de primer nivel. Localizada en Valparaíso, Olmué.
Más empleos en Grafton Recruitment Chile
Comparte el Aviso