Chef Ejecutivo, Administración Gastronomica V Región
1 VacantesHoteleria y Turismo en Olmué, Valparaíso
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Olmué
- Activo desde: 20/06/2024
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
- Años de Experiencia: 5
- Disponibilidad de viajar: Si
En Grupo Grafton división Executive, nos encontramos en la búsqueda un Chef Ejecutivo para importante complejo hotelero de V Región.
Funciones del cargo:
- Liderar la creación de los menús que se ofrecen en la línea del Buffet, asegurando variedad de preparaciones.- Dirige y supervisa a todo el equipo de cocina, incluidos; supervisor de AA&BB, maestros de cocina, ayudantes de cocina, personal de limpieza y otros miembros del equipo. Dentro de sus funciones deberá capacitar, motivar, aplicar procedimientos de higiene y seguridad alimentaria y la normativa laboral en materia de seguridad y salud ocupacional.- Gestiona eficientemente los costos de alimentos, mano de obra y otros gastos relacionados con la operación de la cocina. Esto implica la elaboración de presupuestos, la negociación con proveedores, el control de inventario y la minimización del desperdicio de alimentos.- Garantizar la calidad de los alimentos en todas las áreas del Resort, cumpliendo con los estándares de salud y seguridad alimentaria, esto implica supervisar los procesos de preparación de alimentos, la manipulación adecuada de ingredientes y la presentación de platos. Informando cualquier desviación de los estándares a la Gerencia de AA&BB.- Ejecutar eventos especiales, de acuerdo a los requerimientos entregados por el grupo de ventas, tales como degustaciones, banquetes, bodas, licenciaturas, graduaciones, conferencias, fiestas y reuniones corporativas.- Establecer y mantiene relaciones sólidas con proveedores de alimentos para garantizar la disponibilidad y la calidad de los productos necesarios para la operación diaria.
Candidato ideal:
Buscamos profesional titualdo en Gastronomía, Administración gastronómica, Negocios gastronómicos o carrera afín.
Experiencia laboral de al menos 5 años con relación al cargo: Administración gastronómica en empresas de alimentación colectiva (manejo de grandes volúmenes)
Conocimiento de materias primas y control de calidad alimentaria.
Jornada laboral bajo articulo 22.
V región.