Cocinero Inglés Intermedio, Trabajo en Canada
1 VacantesHoteleria y Turismo en Viña del Mar, Valparaíso
- Salario: $ 1.814.096,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Viña del Mar
- Activo desde: 01/04/2025
- Jornada: Jornada de 40 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato de temporada
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
- Años de Experiencia: 3
- Disponibilidad de viajar: Si
- Disponibilidad de cambio de residencia: Si
SOLO APLICAR SI HABLAS INGLÉS INTERMEDIO-AVANZADO Y TIENES PASAPORTE EN VIGOR, DEBES PODER DEMOSTRAR EXPERIENCIA COMO COCINERO DE AL MENOS 3 AÑOS.
Tipo de empleo: Tiempo Completo - Por temporada
Contrato de 6 meses, inicia Mayo 2025.
Salario: $16.55 CAD - $22 CAD por hora, 40-48 horas por semana.
Descripción del Trabajo:
Preparar y cocinar comidas completas o platos y alimentos individuales y montar platos según indiquen las recetas.
Planificar menús, determinar el tamaño de las raciones de comida, estimar las necesidades y los costes de los alimentos y controlar y pedir los suministros.
Mantener el inventario y los registros de alimentos, suministros y equipos.
Preparar y limpiar la cocina y las zonas de trabajo, incluidos los equipos de cocina, las mesas y las estanterías, de acuerdo con el protocolo del restaurante.
Preparar platos para clientes con alergias o intolerancias alimentarias.
Gestionar las operaciones de cocina
Garantizar que las prácticas de higiene y saneamiento se ajustan a las políticas y normativas
Controlar la calidad de los productos
Controlar las porciones y minimizar los desperdicios para mantener los costes dentro de los límites previstos
Garantizar la calidad y frescura de los ingredientes y productos
Asegurarse de que todos los platos se preparan a tiempo, reponiendo los ingredientes en el puesto de trabajo y cumpliendo los plazos de preparación para garantizar una entrega sin problemas
Realizar las tareas adicionales que le asigne el supervisor de línea, el sous-chef o el chef ejecutivo.
Requisitos:
-Formación: Se requiere un diploma de escuela secundaria.
-Experiencia: Al menos 3 años de experiencia.
-Conocimiento en mariscos, cocina estilo francés, experiencia en resorts o alta cocina.
-Condiciones de trabajo y capacidades físicas: Estar de pie durante periodos prolongados, Entorno de ritmo rápido, Tareas repetitivas, Atención al detalle, Trabajo bajo presión.
-Cualidades personales: Flexible, Espíritu de equipo, Fiable, Espíritu de iniciativa, Sentido de la responsabilidad, Sentido de la organización, Capacidad para realizar varias tareas simultáneamente.
Beneficios
Si un candidato está dispuesto a trasladarse para el puesto, el empleador corre con los gastos de transporte.
Información importante
Se requiere un horario flexible para este puesto. El empleado trabajará 6 días a la semana, 40 a 48 horas por semana. Se solicita trabajo de fin de semana y horas extras en función de la carga de trabajo de la empresa, incluidos los días festivos.
Otras empresas llaman a este puesto
- Sous Chef
- Jefe de cocina
- Cocinero de línea